Vacas chinas genéticamente modificadas producen leche materna ‘humana’ - Ángela García Glez.

Científicos chinos implantan gen de leche materna 'humana' en vacas para hacerla más sana
El poder de la leche materna podría ser serializado para cumplir el sueño freudiano regresivo de beber leche materna toda la vida. Científicos chinos lograron insertar el gen de la leche materna en el embrión de una vaca y lo implantaron en una madre substituta. Se tienen 100 de estas vacas genéticamente modificadas y se planea introducir al mercado esta leche en los próximos tres años.
La leche “humana” de vacas transgénicas es supuestamente más sana y más dulce que la leche de vacas normales, mejora el sistema inmunológico y sirve como refuerzo antibacterial.
De manera algo extraña, el trabajador Jian Yao, entrevistado para SkyNews en el video aquí presentado, dice que la leche está buena: “Es mejor para ti porque está modificada genéticamente”.
Por otra parte científicos alertan que mejor sería estudiar primero los efectos a largo plazo de este tipo de alimentos genéticamente modificados.

1 comentario:

  1. Por el hecho de que sea más sana tomar "nuestra" leche lo veo bien, pero me parece poco natural que se le inyecte el gen de la leche materna humana a las vacas para que la leche sea mejor... ¿Es legal lo que han hecho los asiáticos?

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